рыбалка
|
|
кидди | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "ПОДСЕКАЙ!" Рабочий во всю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
|
|
| |
armen94x | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Вот выдалось утро, когда можно выскочить на рыбалку. Планы о пулеметном клеве окуня. Но у природы, естественно, свои планы на жизнь. И душу отвели, и окунь заставил немного подумать. В итоге, пару хорошеньких таки выловили, ну а основную цель - сбить трудовую оскомину, кое-кому все таки удалось.
|
|
| |
t1one | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Всё время ловить рыбу надо на червя или на хлеб и закидывать под берег. Например в стеклянную банку на веревочке бросить хлеб и вырезать в полиэтиленовой крышке небольшое отверстие для рыбы. Бросить банку в воду. Она туда заплывает а выплыть не может:D
|
|
| |
mullally | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Всем привет) Сегодня вот съездил на рыбалочку. Словил 10 карасиков.. Думаю - неплохо, если учитывать, что корма почти с собой не взял (забыл). И вообще, ребят, поделитесь - что, на что ловить?) Я просто еще новичок в этом деле)
|
|
| |
федя | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:39 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| рабалка это састояние души , философи так сказать человек на природе с мыслями собирается отдыхает от мерских благ
|
|
| |
daikazo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я за принципип поймал малька-отпусти, надо иметь представление о том, что рыбе надо расти =) Я вчера поймал щуку 1.3кг, ловил пол минут сорок, но когда вытащил было такое ощущение "ПОБЕДА" )
|
|
| |
Alexei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Помню было дело, с братом собрались на рыбалку, решили выдвигаться в 4 утра, ну 4 утра для рыбака это самое дело. Но мы смотрели в ту ночь футбол до часа ночи, и поспав три часа мы кое-как сонные поехали, вытащили всего лишь 26 карасей, на червя ловили, кукурузу дома забыли, может карпа вытащили бы.
|
|
| |
CristianoRonaldo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Как - то раз я удил на небольшом полузаболоченном лесном озерке Малые Хутарки так их называют местные рыболовы. День был на редкость тихий и солнечный. Приторно пахли распаренные жарой водоросли , а в воздухе носились неисчислимые стрекозы и оводы . Клёв уже давно прекратился . Поплавок застыл , и на его верхушке, изогнув тонкое , как стебелёк травы , туловище , спокойно сидела синяя стрекоза . Но я терпеливо ждал: за своё долгое терпение я довольно часто получал хорошие награды ... Продолжая по-прежнему следить за поплавком, я положил удилище прямо на воду и, чтобы не загрустить на топком берегу и не слишком приманивать босыми ногами пиявок, медленно передвигался с места на место. И вот пришло то время, когда поплавок всё же вздрогнул и, недолго поколебавшись, исчез под водой. Стрекоза проворно взлетела, я схватил удилище, рванул его - и..... вытащил голый крючок. Тогда , торопливо взял из банки нового червя , я так же торопливо снова наживил крючок и снова взмахнул удилищем. Признаться, я не сразу понял, что произошло. Сначала над моей головой пронеслась стрекоза, потом она упала на воду, метрах в пяти от меня, и вдруг моментально исчезла - там остался лиши сверкнувший на солнце бурунчик. Я стоял раскрыв рот от удивления, как вдруг почувствовал, что удилище тянется из моих рук. Я вцепился в него и сильно рванул на себя , оно выгнулось и задрожало --- на крючке ходила крупная рыба. Не понимая ещё всего, я начал тянуть удилище и тянул до тех пор, пока рыба не оказалась на берегу. Это была полукилограммовая краснопёрка, такой крупной мне ещё не приходилось вылавливать. Оказалось, при забросе находившаяся поблизости стрекоза на лету уцепилась за насаженного червя, но напоролась на крючок и превратилась в насадку, да ещё какую! После этого случая я, конечно, увлёкся ловлей краснопёрки. Тихий летний полдень. Солнце высоко над головой. Лес молчит. Недвижима и озерная гладь. И только воздух над озером наполнен непривычным лёгким хрустом крылышек неисчислимых стрекоз. Когда я вернулся домой у меня были очень хорошие впечатление от этой рыбалки.
|
|
| |
Quest007 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А у меня на этих выходных вообще не одной рыбы пойманной нет. На что-то только не пытался ловить, не клюет и все.
|
|
| |
ales007 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Для меня рыбалка - это прежде всего отдых. Порой единственный способ, когда можно отвлечься от рабочей суеты и расслабиться, при этом получая ещё удовлетворение от улова.
|
|
| |
ROONEY | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:43 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Для меня главный плюс рыбалки это возможность посидеть на свежем воздухе отдохнуть и подумать. А улов значение не имеет)
|
|
| |
пятый | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Для меня рыбалка - это встреча с друзьями и знакомыми, общение. Жаль что не так часто есть возможность и время вырваться на рыбалку.
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| МЫ с семьей летом очень часто ездим на рыбалку!!!! не всегда конешно получаеться ловить много рыбы но достаточно!!!
|
|
| |
Denis | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:38 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Вчера с отцом ездили на рыбалку на плотину (на ночь) , наловили много рыбы , правда она была не очень большая , где то с ладонь.
|
|
| |
FLASH_IVAN | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:57 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ха-ха, была похожая история. Стоит мужик на балконе и мотает нитку, а я подхожу и дергаю ее, так он как потом её дернет, у меня рука аж покраснела...
|
|
| |