Народные средства для похудания
|
|
Кислый | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Инопланетный администратор
Статус: Offline
| Вам необходимо: - яблоко; - корень сельдерея; - стакан простокваши; - корень хрена; - соль. Тертое яблоко нужно смешать с корнем сельдерея в соотношении 3 к 1. Мелко натереть корень хрена и добавить его вместе с простоквашей к яблоку с сельдереем. Посолить можно по вкусу. Съедайте это каждый вечер в течение недели, и похудение не заставит себя долго ждать.
А вот народный рецепт сбора трав, который поможет вам похудеть. Нацелен он, прежде всего, на очищение организма, что очень правильно (в скобочках указано количество частей): - кора крушины (3); - кориандр (3); - корень солодки голой; - лист сены (4); - трава горца перечного (2); - трава фиалки трехцветной (2); - лист толокнянки (2). Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель.
Чаще всего лишний вес набирается из-за неправильного обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы. Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется: - 3 кг тыквы; - 2 апельсина; - 1 лимон; - сахар. Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.
Имбирный чай для похудения Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.
Сок капусты белокачанной Свежий сок нужно пить за 30-40 минут до еды 3-4 раза в день, начиная с1/2 стакана на прием и увеличивая до 1 стакана в течение 3-4 недель.
Настой травы полыни горькой Одну чайную ложку сухой (но не свежей) травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 15 - 30 минут до еды.
Настой травы горца птичьего (спорыш) Суточная доза 2/3 столовой ложки травы на 2 стакана кипятка. Пить перед едой. Применяется при нарушениях обмена веществ, в том числе при ожирении.
Ванны с прибавлением соды помогают избавиться от отложений жира на животе. Тучным полезны также ванны с добавлением соснового экстракта.
Картофельная диета. Завтрак стакан молока Обед 300 г картофельного пюре Ужин картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец) Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.
Арбузная диета При гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, нефритах, подагре, болезнях печени и желчных путей, ожирении - по 300 - 400 г мякоти арбуза 5 раз в день.
Рисовая диета. При гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, болезнях печени или почек - 6 раз в день по стакану сладкого компота, 2 раза вместе со сладкой рисовой кашей, сваренной на воде без соли. На день 1,5 кг свежих или 240 г сухих фруктов, 50 г риса, 120 г сахара.
|
|
| |
Maltseva70 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:51 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Тема похудения знакома, наверно, каждой женщине. Мы всегда недовольны своими пропорциями, и хотим усовершенствовать свой внешний вид. Очень действенны для похудения и очищения организма от шлаков монодиеты. Это диеты, основанные на одном продукте. Отлично помогают сбросить лишний вес рисовая и гречневая диеты. Но, худеть надо с умом, главное, чтобы диета приносила пользу, а не вред здоровью.
|
|
| |
uplike | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Чтобы похудеть нужно как минимум не сидеть на месте и двигаться,составить себе график дня и питания.Только так вы добьетесь результатов.
|
|
| |
Elina | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Чтобы похудеть, нужно влюбиться! :)Проверено! Начинаешь активно худеть, правильно питаться, заниматься спортом, чтобы нравиться ему, чтобы быть для него самой-самой:) Так что влюбляйтесь и худейте на здоровье!)
|
|
| |
lena1603 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Фигня) Я, конечно, не жирдяй.. но лишнее есть.. И когда я влюбилось.. все только набавилось.. Потому что трескали все время, а до влюбленности с подружками везде ездила и худела) Я почитала книгу сейчас Дюкана..Вот она самая правдивая в этом плане. Белковая диета.. Очень много звезд на ней сидит.
|
|
| |
Pomawka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| можно заняться спортом или по крайней мере побольше двигаться а мучать свой организм различными диетами не стоит
|
|
| |
E-Z | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:30 | Сообщение # 7 |
Новичок
| самый простой и надёжный способ похудеть (или не поправиться) - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! (да простят меня любители много и вкусно покушать). поглощать пищу надо ровно столько, сколько энергии требуется организму. Если занимаетесь спортом - калорий надо больше, а вот если за 8 часов попа прилипает к офисному креслу, а потом к дома - дивану перед телефизором, то зачем вашему организму столько? он столько не израсходует, вот и накапливает про запас. поголодайте немного - организм сам съест запасы жира - изведёт на каллории. Как говорила в каком-то интервьюб старушка, пережившая блокаду - у нас тогда в Лениграде толстых не было.
|
|
| |
Elena87 | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Самый верный способ похудеть это скакалка. Я купила специальную с сщетчиком, прыгать нужно 1000-2000 раз, и через неделю результаты не заставят Вас ждать.
|
|
| |
tanasy1985 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Если сидеть на одном месте больше 5 часов( например возле компьютера), то хочешь-не хочешь, а обмен веществ замедлится. Между прочим, некоторые за каждый кг борются, чтобы похудеть, а есть такие, что вообще никогда диет не соблюдали, а стройные прям такие и красивые. Если щетовидная железа хорошо работает, то и проблем с лишним весом быть не может. Ну, а если вы уж так хотите похудеть- то мой вам совет- есть классная методика, что каждой группе крови нужна своя диета или рацион. Это проверено на мне.
|
|
| |
trekfoxy | Дата: Среда, 27.06.2012, 04:09 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я вот согласна с предыдущим коментом, где написано - меньше есть надо, я кроме этого с утра ем геркулес (хлопья не варить), залитый кефиром, налаживается обмен веществ, живот пропадает, чувствуешь себя легко и до обеда есть не охота, так что не слопаешь лишнего - не потолстеешь!!!!!:))))))))
|
|
| |
egas | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| мне кажется просто надо поменьше кушать)
|
|
| |
Morfious | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я вот считаю, что нужно поменьше зацикливаться на такой проблеме
|
|
| |
Titancronos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Есть меньше надо И спортом заниматься,больше ходите,бегайте по утрам-вот и похудеете
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:23 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Чтобы похудеть, нужно просто уменьшить свои порции. Есть почти всё то же самое, но просто в разы меньше. Плюс побольше двигаться. Вот и весь рецепт.
|
|
| |
Юлия1994 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Я считаю,что полсе 18:00 ничего не кушать и всё!!! И вес никогда не наберёшь! :)*
|
|
| |