Маски для лица помогают не только избавиться от прыщей, но и улучшить цвет и состояние кожи.
Огуречные маски от прыщей Неочищенный свежий огурец натереть на терке; 3 столовые ложки массы залить 2 стаканами кипятка, настоять и наложить маску на лицо. Применять при угревой сыпи. Вызревший огурец натереть на терке и наложить в виде маски налицо на 15-20 минут. Регулярное применение препятствует появлению прыщей. Морковная маска. Морковный сок в смеси с яичным желтком или медом (1:1) Использовать в качестве косметической маски для выведения угрей. При жирной и пористой коже с угрями накладывать на лицо маску из морковной кашицы.
Самое лучшее средство от прыщей-это,1.мыть лицо 1 раз вдень хоз. мылом.2.делать маску из белок 1яйца, 1 чайная ложки сока огурца,перемешать оставить на 10 мин. смыть теплой водой.
хех, о том что есть маски от прыщей не знала, да и как-то боязнено что ли, вдруг вообще по всему лицу разрастуться, я вот нашла для себя решение и на настоящий момент это лучшее что я знаю я о креме акнебай №5, это поистине волшебная палочка
Кожу испортите. Если проблема прыщей так актуальна, то к врачу идите. Я сходила, пролечилась зинеритом, прыщей нет. Теперь только 1-2 раза в неделю очищающими масками пользуюсь.